slogan

Санкт-Петербург, ул. Тамбасова, дом 12

e-mail: sale@grim-cosmetics.ru

            grimspb@mail.ru

skype: grim.spb

+7 (812) 736 00 13

Главная / Интернет-магазин косметики ТМ "Грим" / Сырье для производства косметики

Сырьё для производства косметики

В производстве косметики наша компания использует качественное сырьё известных производителей. Мы работаем только с проверенными поставщиками. Закупаемое нами сырьё имеет все необходимые гигиенические заключения и разрешения. Мы предлагаем сырьё  BASF, AGFA, AKZO NOBEL, Huntsman, ExxonMobil Lubricants & Specialties, Yangzhou Weikem Chemicals и многих других иностранных производителей. Киришинефтеоргсинтез, Дзержинский завод, Завод Синтанолов обеспечит потребность в качественном отечественном сырье. Вы можете заказать необходимое сырье от 50 г. до 1 кг. в индивидуальной фасовке. По вопросу приобретения сырья оптом просьба обращаться в отдел продаж.

Цена:  р.
Производитель: Германия  Россия  Малайзия 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Артикул: нет
Трифосфат натрия — это соль триполифосфорной кислоты Na5Р3О10. Является пищевым стабилизатором, более известным как Е451.
Пирофосфаты (E450) и триполифосфат (E451) лучше всего способствуют эмульгированию жира, что объясняет включение этого вещества в состав многих стиральных порошков и средств для посудомоечных машин.
Количество:
19.75 р.
Артикул: нет
Диэтиленгликоль является сырьём в промышленном получении сложных эфиров, полиуретанов, олигоэфиракрилатов. Он служит пластификатором, эффективным экстрагентом ароматических веществ в процессах риформинга. Диэтиленгликоль используется как осушитель газов, в качестве основного компонента антифризов, гидравлических и гидротормозных жидкостей, как растворитель нитратов целлюлозы и полиэфирных смол. Растворитель в составах бытовой химии.
Количество:
21.55 р.
Артикул: нет
Синонимы: Натрий фосфорнокислый трехзамещенный ГОСТ 201-76
Химическая формула: Na3PO4*12H2O Регистрационный номер CAS: 7601-54-9 Тринатрийфосфат применяется в энергетике, металлургии, машиностроении, целлюлозно-бумажной промышленности, пищевой промышленности и в других отраслях в качестве средства для растворения всех видов минеральных загрязнений, в том числе запущенных накипных отложений на внутренних поверхностях теплообменного оборудования, бытовых водонагревательных приборов (чайников, стиральных машин и т.п.). Концентрация рабочего раствора 50 - 100 г/литр.
Количество:
22.65 р.
Артикул: нет
Алкилбензолсульфокислота — ценный продукт органической химии. Получается сульфированием линейного алкилбензола и используется для получения алкилбензолсульфонатов — компонентов моющих средств, ПАВ для флотации руд. Применяется в качестве пенообразователя для пеноизола.
ПроизводительРоссия
Количество:
22.75 р.
Артикул: нет
Алкиламидопропилбетаин является амфотерным поверхностно-активным веществом. Применение в косметике и средствах бытовой химии в качестве моющего компонента. Используется в качестве усилителя пены в шампунях, также используется в косметике в качестве эмульгатора, загустителя, антистатика в кондиционерах для волос, проявляет антисептические свойства. Совместим с другими катионными, анионными и неионогенными поверхностно-активными веществами.
ПроизводительМалайзия
Количество:
25.00 р.
Артикул: нет
Абсорбент кислых газов, ингибитор коррозии, входит в состав мягчителей для каучука, охлаждающих жидкостей.
Триэтаноламин является исходным веществом в синтезе триэтаноламинтринитрата, азотистого иприта.
Дополнительный компонент в пр-ве бытовой химии и косметики.
Количество:
25.75 р.
Артикул: нет
Критическая концентрация мицелообразования Неонола АФ 9-12 с числом оксиэтильных групп 12, ККМ =1,24*10–4 моль/л (0,09 г/л)
Количество:
28.75 р.
Артикул: нет
Трифосфат натрия — это соль триполифосфорной кислоты Na5Р3О10. Является пищевым стабилизатором, более известным как Е451.
Пирофосфаты (E450) и триполифосфат (E451) лучше всего способствуют эмульгированию жира, что объясняет включение этого вещества в состав многих стиральных порошков и средств для посудомоечных машин.
Количество:
32.00 р.
Артикул: нет
Диэтаноламиды жирных кислот природных растительных масел является неоионогенным поверхностно-активным веществом. Применение в косметике и средствах бытовой химии в качестве загущающего компонента.
Количество:
32.05 р.
Артикул: нет
декоративная косметика и бытовая химия.
Количество:
35.00 р.
Артикул: нет
Применяют едкий калий в производстве жидких мыл, как исходный продукт для получения различных солей калия и т.д. Так же применяют в кремах для ног и как обезжиривающий компонент при производстве моющих средств.
Количество:
37.00 р.
Артикул: нет
Искусственный Церезин получают при каталитическом синтезе жидкого топлива, состоящего в основном из нормальных алканов, низкомолекулярного полиэтилена и др.
Церезины (ГОСТ 2488-79) – продукт переработки и очистки нефтяных неочищенных церезинов, озокеритов, парафинистой пробки, а также их смесей в любых пропорциях. Используются для изготовления восковых сплавов, смазок и изоляционных материалов.
Количество:
38.00 р.
Все представленное сырье имеет сертификаты соответствия по стандартам Таможеного союза.