slogan

Санкт-Петербург, ул. Тамбасова, дом 12

e-mail: sale@grim-cosmetics.ru

            grimspb@mail.ru

skype: grim.spb

+7 (812) 736 00 13

Главная / Интернет-магазин косметики ТМ "Грим" / Касторовое гидрогенизированное масло

Касторовое гидрогенизированное масло

Артикул: нет
поделиться
нет
Описание

Особенности:

Полиэтиленгликоль, производное касторового масла. Неионный солюбилизатор и эмульгирующий агент, получаемый реакцией гидрогенизированного касторового масла с этилен оксидом. Главной составляющей является глицерил полиэтиленгликоль оксистеарат, который вместе с молочнокислыми эфирами глицерил полиглицерила формирует гидрофобную часть продукта. Гидрофильная часть состоит из полиэтиленгликоля и глицерил этоксилата.  
Используется как эмульгатор, сурфакант или солюбилизатор. 
Образует почти прозрачный в воде, этиловом и изопропиловом спирте, в эфирных маслах и других гидрофобных составах, таких как витамины и альфа-бисаболол.
При легком нагреве образует прозрачные смеси с жирными кислотами и жирными спиртами. 

Стабилен в водном растворе при рН 4-8, следует применять обычные консерванты. Необходимо избегать сильных кислотных или щелочных сред. Можно стерилизовать нагревом до 120С.

Внешний вид и физико-химические показатели:

Внешний вид: Беловатая или желтоватая жидкость или паста.
Растворимость: Смешивается с водой и маслами.
HLB: 15 (дает эмульсии масло в воде
pH: 5.5-7 (3% водный раствор). 

Форма поставки: Бочки и канистры по 60 или 200 кг.

Хранение: Хранить в сухом месте, избегать чрезмерного нагрева при хранении. Избегать влаги, плотно закрывать - продукт гигроскопичен.

 

130.00 р.
Количество:

Особенности:

Полиэтиленгликоль, производное касторового масла. Неионный солюбилизатор и эмульгирующий агент, получаемый реакцией гидрогенизированного касторового масла с этилен оксидом. Главной составляющей является глицерил полиэтиленгликоль оксистеарат, который вместе с молочнокислыми эфирами глицерил полиглицерила формирует гидрофобную часть продукта. Гидрофильная часть состоит из полиэтиленгликоля и глицерил этоксилата.  
Используется как эмульгатор, сурфакант или солюбилизатор. 
Образует почти прозрачный в воде, этиловом и изопропиловом спирте, в эфирных маслах и других гидрофобных составах, таких как витамины и альфа-бисаболол.
При легком нагреве образует прозрачные смеси с жирными кислотами и жирными спиртами. 

Стабилен в водном растворе при рН 4-8, следует применять обычные консерванты. Необходимо избегать сильных кислотных или щелочных сред. Можно стерилизовать нагревом до 120С.

Внешний вид и физико-химические показатели:

Внешний вид: Беловатая или желтоватая жидкость или паста.
Растворимость: Смешивается с водой и маслами.
HLB: 15 (дает эмульсии масло в воде
pH: 5.5-7 (3% водный раствор). 

Форма поставки: Бочки и канистры по 60 или 200 кг.

Хранение: Хранить в сухом месте, избегать чрезмерного нагрева при хранении. Избегать влаги, плотно закрывать - продукт гигроскопичен.

 

Назад