slogan

Санкт-Петербург, ул. Тамбасова, дом 12

e-mail: sale@grim-cosmetics.ru

            grimspb@mail.ru

skype: grim.spb

+7 (812) 736 00 13

Главная / Интернет-магазин косметики ТМ "Грим" / Сырье для производства косметики / Моноглицериды-МГД (Cutina GMS-моностеарат глицерина)

Моноглицериды-МГД (Cutina GMS-моностеарат глицерина)

Артикул: нет
поделиться
нет
Описание

Особенности:

Является пищевой добавкой, используемой для эмульгирования, загущения, консервирования; антипригарный компонент. Эмульгирующий агент для масел, восков и растворителей; защитное покрытие для гидроскопичных порошков; загуститель и антиадгезионный агент в фармацевтике; связывающий лубрикант. Используется в косметических средствах для красоты тела волос. Широко применяется для приготовления выпечки. Придает мороженому и взбитым сливкам гладкую текстуру.

Используется для эмульсий типа "масло-в-воде". Устойчив к окислению.

Свойства:

1) Имеет свойства эмульгатора, диспергатора, стабилизатора;

Применяется с целью улучшения качества продукции; увеличения срока хранения.

Эмульгатор обычно добавляют во время процесса стабилизации фазы смешивания для образования однородной эмульсии.

Применяется для предотвращения разделение нефти и воды; стратификации осадков, происходящих в продуктах питания и напитках.

2) Обладает омолаживающим эффектом, эффектом сохранения свежести продуктов питания;

Моностеарат глицерина образует комплекс с белками и крахмалом, нерастворимый комплекс с крахмалом, чтобы предотвратить рекристаллизацию после охлаждения,

для предотвращения старения ретроградации крахмала - для изготовления и продолжительности сохранения свежести хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, продукции из картофеля и крахмала.

3) Служит для улучшения кристаллизации жиров;

Молекулярные моноглицериды стабилизируют и улучшают структуру жиров, что помогает улучшить повысить их пластичность и эластичность (например в маргарине), а так же предотвратить слой конденсата и т.д.

Внешний вид и физико-химические показатели:

Цвет: белый, желтоватый.

Температура плавления: 58-59 °C

Растворимость: в горячем этаноле, диэтиловом эфире, бензоле, ацетоне, минеральном масле или жидком жире; нерастворим в воде.

Глицерил моностеарат является воскоподобным твердым эмолентом, эмульгатором и загустителем, получаемым из натуральной стеариновой кислоты и глицерина, с перламутровым эффектом (отражает свет).

ГМС – порошок без цвета и запаха, сладкий на вкус. Образуется в организме человека в качестве побочного продукта распада жиров, присутствует в жирной пище.

Безопасность:

Является высококачественным эффективным пищевой эмульгатором. Широко используется в качестве пищевого стабилизатора.

Широко применяется в качестве пищевой добавки, т.к.он полностью нетоксичен и безвреден, не имеет ограничений по количеству потребления человеком и животными. Фактически является одной из самых безопасных и высококачественных пищевых добавок.

Форма поставки: Бумажные мешки по 25 кг.

Хранение: 24 мес. в не нарушенной заводской таре.

 

100.00 р.
Количество:

Особенности:

Является пищевой добавкой, используемой для эмульгирования, загущения, консервирования; антипригарный компонент. Эмульгирующий агент для масел, восков и растворителей; защитное покрытие для гидроскопичных порошков; загуститель и антиадгезионный агент в фармацевтике; связывающий лубрикант. Используется в косметических средствах для красоты тела волос. Широко применяется для приготовления выпечки. Придает мороженому и взбитым сливкам гладкую текстуру.

Используется для эмульсий типа "масло-в-воде". Устойчив к окислению.

Свойства:

1) Имеет свойства эмульгатора, диспергатора, стабилизатора;

Применяется с целью улучшения качества продукции; увеличения срока хранения.

Эмульгатор обычно добавляют во время процесса стабилизации фазы смешивания для образования однородной эмульсии.

Применяется для предотвращения разделение нефти и воды; стратификации осадков, происходящих в продуктах питания и напитках.

2) Обладает омолаживающим эффектом, эффектом сохранения свежести продуктов питания;

Моностеарат глицерина образует комплекс с белками и крахмалом, нерастворимый комплекс с крахмалом, чтобы предотвратить рекристаллизацию после охлаждения,

для предотвращения старения ретроградации крахмала - для изготовления и продолжительности сохранения свежести хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, продукции из картофеля и крахмала.

3) Служит для улучшения кристаллизации жиров;

Молекулярные моноглицериды стабилизируют и улучшают структуру жиров, что помогает улучшить повысить их пластичность и эластичность (например в маргарине), а так же предотвратить слой конденсата и т.д.

Внешний вид и физико-химические показатели:

Цвет: белый, желтоватый.

Температура плавления: 58-59 °C

Растворимость: в горячем этаноле, диэтиловом эфире, бензоле, ацетоне, минеральном масле или жидком жире; нерастворим в воде.

Глицерил моностеарат является воскоподобным твердым эмолентом, эмульгатором и загустителем, получаемым из натуральной стеариновой кислоты и глицерина, с перламутровым эффектом (отражает свет).

ГМС – порошок без цвета и запаха, сладкий на вкус. Образуется в организме человека в качестве побочного продукта распада жиров, присутствует в жирной пище.

Безопасность:

Является высококачественным эффективным пищевой эмульгатором. Широко используется в качестве пищевого стабилизатора.

Широко применяется в качестве пищевой добавки, т.к.он полностью нетоксичен и безвреден, не имеет ограничений по количеству потребления человеком и животными. Фактически является одной из самых безопасных и высококачественных пищевых добавок.

Форма поставки: Бумажные мешки по 25 кг.

Хранение: 24 мес. в не нарушенной заводской таре.

 

Назад