slogan

Санкт-Петербург, ул. Тамбасова, дом 12

e-mail: sale@grim-cosmetics.ru

            grimspb@mail.ru

skype: grim.spb

+7 (812) 736 00 13

Неонол 9-12 100 г

Артикул: нет
поделиться
нет
Описание

Область применения:

Применяются при заводнении нефтяных пластов для интенсификации нефтедобычи, при бурении скважин, в текстильной, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей промышленности, в составе смазочно-охлаждающих, гидравлических и других технологических жидкостей, в черной металлургии, в качестве активной основы для моющих средств технического назначения, сырья для синтеза некоторых типов активной основы текстильно-вспомогательных продуктов, компонент автошампуней и зимней стеклоомывающей жидкости.

Внешний вид и физико-химические показатели:

Прозрачная бесцветная/мутноватая жидкость

Безопасность:

Класс опасности груза по ДОПОГ (ООН) 9.1. По степени воздействия на организм человека неонолы относятся к умеренно опасным веществам (3 класс опасности). С января 2005 г. неонолы запрещены Еврокомиссией к использованию в концентрации > 0,1% в промышленных средствах очистки, ТБХ, косметике, и др. областях применения на территории ЕС.

Хранение: 24 мес.

82.50 р.
Количество:

Область применения:

Применяются при заводнении нефтяных пластов для интенсификации нефтедобычи, при бурении скважин, в текстильной, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей промышленности, в составе смазочно-охлаждающих, гидравлических и других технологических жидкостей, в черной металлургии, в качестве активной основы для моющих средств технического назначения, сырья для синтеза некоторых типов активной основы текстильно-вспомогательных продуктов, компонент автошампуней и зимней стеклоомывающей жидкости.

Внешний вид и физико-химические показатели:

Прозрачная бесцветная/мутноватая жидкость

Безопасность:

Класс опасности груза по ДОПОГ (ООН) 9.1. По степени воздействия на организм человека неонолы относятся к умеренно опасным веществам (3 класс опасности). С января 2005 г. неонолы запрещены Еврокомиссией к использованию в концентрации > 0,1% в промышленных средствах очистки, ТБХ, косметике, и др. областях применения на территории ЕС.

Хранение: 24 мес.

Назад