slogan

Санкт-Петербург, ул. Тамбасова, дом 12

e-mail: sale@grim-cosmetics.ru

            grimspb@mail.ru

skype: grim.spb

+7 (812) 736 00 13

Церезин 75 (100 гр)

Артикул: нет
поделиться
нет
Описание

Область применения:

Церезин-широко используется для производства пластичных консистентных смазок, для антикоррозийного покрытия различных механизмов, в электротехнической промышленности — как изоляционный материал. Церезин, как и озокерит, находит применение в медицине и косметологии. Загущающий агент в косметике.

Особенности:

В 50е гг. 20 в. Ц. стали получать из Петролатума, из парафинистых отложений(«парафиновые пробки»), образующихся в трубах при добыче и перекачке нефти. Искусственный Ц. получают при каталитическом синтезе жидкого топлива, состоящего в основном из нормальных алканов, низкомолекулярного полиэтилена и др. Церезины (ГОСТ 2488-79) – продукт переработки и очистки нефтяных неочищенных церезинов, озокеритов, парафинистой пробки, а также их смесей в любых пропорциях. Используются для изготовления восковых сплавов, смазок и изоляционных материалов. Существуют три марки церезинов в зависимости от температуры каплепадения: церезин-65, церезин-70, церезин-75, церезин-80 и церезин-80э. Последний применяется на предприятиях электронной промышленности.

Внешний вид и физико-химические св-ва:

Смесь твёрдых углеводородов (главным образом алкилцикланов и алканов), получаемая после очисткиозокерита. По плотности, цвету (от белого до коричневого), температуре плавления (65—88 °С) и вязкости Ц. сходен с воском

Безопасность: При работе применять индивидуальные средства защиты органов дыхания, глаз, кожных покровов (спецодежда, резиновые перчатки). В случае попадания в глаза промыть большим кол-вом воды.

Хранение: Хранить в оригинальной упаковке в сухом месте. Открытые мешки должны быть закрыты надлежащим образом. Рекомендуется снова проанализировать продукт через три года хранения.

теги:
125.00 р.
Количество:

Область применения:

Церезин-широко используется для производства пластичных консистентных смазок, для антикоррозийного покрытия различных механизмов, в электротехнической промышленности — как изоляционный материал. Церезин, как и озокерит, находит применение в медицине и косметологии. Загущающий агент в косметике.

Особенности:

В 50е гг. 20 в. Ц. стали получать из Петролатума, из парафинистых отложений(«парафиновые пробки»), образующихся в трубах при добыче и перекачке нефти. Искусственный Ц. получают при каталитическом синтезе жидкого топлива, состоящего в основном из нормальных алканов, низкомолекулярного полиэтилена и др. Церезины (ГОСТ 2488-79) – продукт переработки и очистки нефтяных неочищенных церезинов, озокеритов, парафинистой пробки, а также их смесей в любых пропорциях. Используются для изготовления восковых сплавов, смазок и изоляционных материалов. Существуют три марки церезинов в зависимости от температуры каплепадения: церезин-65, церезин-70, церезин-75, церезин-80 и церезин-80э. Последний применяется на предприятиях электронной промышленности.

Внешний вид и физико-химические св-ва:

Смесь твёрдых углеводородов (главным образом алкилцикланов и алканов), получаемая после очисткиозокерита. По плотности, цвету (от белого до коричневого), температуре плавления (65—88 °С) и вязкости Ц. сходен с воском

Безопасность: При работе применять индивидуальные средства защиты органов дыхания, глаз, кожных покровов (спецодежда, резиновые перчатки). В случае попадания в глаза промыть большим кол-вом воды.

Хранение: Хранить в оригинальной упаковке в сухом месте. Открытые мешки должны быть закрыты надлежащим образом. Рекомендуется снова проанализировать продукт через три года хранения.

теги:

Назад